Лечение от спайса


«Спайсы» и «соли» что это? Где лечат зависимость от этих наркотиков?


Спайс убиваетСпайс и соль для ванн это опаснейшие химические наркотики. Появление зависимости возникает с первого употребления. Воздействие идет в основном на психику и функции мозга человека. При употреблении появляются сильнейшие галлюцинации вплоть до паралича нервной системы. Поведение употребившего спайс или соль может быть разным — смех, слезы, страх, веселость, агрессивные припадки, вялость. Известно большое количество случаев что в состоянии наркотического опьянения люди выбрасывались из окон, бегали по крышам домов, совершали убийства, вскрывали себе животы и творили прочие безумства.

Лечение зависимости от спайса и соли.

Восстановление психики и функций мозга наркозависимых от спайса долгий процесс который может занять не один год. Ключевым фактором в лечении является подготовительный реабилитационный курс — психологические упражнения; водные процедуры (баня, сауна); спортивные мероприятия (футбол, бег); свежий воздух и трудотерапия. Далее необходимо пройти основной курс реабилитации — программу психокоррекции и социальную адаптацию.

КАК МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ В ЛЕЧЕНИИ ОТ СПАЙСА?

Сотрудники нашей компании это психологи и консультанты с большим опытом работы в крупнейших организациях по лечению и реабилитации лиц страдающих от наркомании и алкоголизма.
У нас вы можете получить полноценную психологическую помощь и сопровождение в лечении наркомании БЕСПЛАТНО. Горячая линия поддержки всегда на связи, звоните мы обязательно поможем!