Симптомы и лечение наркомании

%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%bf%d1%82%d0%be%d0%bc%d1%8b-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b8После первого употребления наркотических веществ, у человека появляется зависимость, побороть, которую возможно только приложив максимум усилий, обратившись за помощью к специалистам.

Если этого не сделать, со временем, по мере прогрессирования болезни, начинают страдать внутренние органы (в первую очередь печень, почки и легкие). Чтобы этого не допустить, необходимо сразу же после опознания симптомов обратиться в реабилитационный центр/клинику и начать лечение наркомании.

Симптомы наркомании

Как узнать, нуждается ли человек в лечении от зависимости (наркомании) или же искать причину изменения образа жизнь в другой области? Чтобы выяснить страдает ли человек от зависимости наркотиков, следует обратить на ряд общих симптомов, свидетельствующих о развитии наркомании.

При наличии следующих общих симптомов нужно, без отлагательств обращаться за помощью к специалистам и начать лечение наркомании.

Наркоман постепенно деградирует – теряет интерес к учебе, любимому занятию, спорту и труду. Вместе с тем, расходы увеличиваются. Наркоман постоянно просит денег у родных и близких, не называя причины, при этом становится раздражительным и малоразговорчивым.

Не спит по ночам, часто уходит из дома на длительный срок. Расспросы о том, «где был» и «почему так поздно» не приносят результатов. Зависимый человек постепенно меняется, — становиться не только малоразговорчивым, но и скрытным.

Появление сомнительных друзей, пропажа ценных вещей и частая смена настроения – также могут свидетельствовать о том, что человек нуждается в лечение от зависимости (наркомании).

Лечение от наркомании – какие меры следует предпринять? 

Если появились подозрения, что человек нуждается в лечение от наркомании, необходимо обратиться за помощью к нам – «Спаси – Себя. РФ».

Штат специалистов нашей компании состоит из психологов и консультантов, которые имеют немалый опыт работы в клиниках по лечению и реабилитации лиц, пострадавших от химических веществ.

Мы предлагаем полноценную психологическую помощь и сопровождение в лечение наркомании.
Мы совершенно бесплатно проводим встречи и консультации для близких и родных людей наркомана. Также рассказываем о том, к чему приведет употребление того или иного вида наркотика.

Наши специалисты с учетом всех особенностей пациента, подберут подходящее лечение и программу по реабилитации. Мы также даем рекомендации по выбору реабилитационного центра/клиники.

Звоните прямо сейчас и мы поможем вам вернуться к нормальной жизни.